机关第四党支部支委开展研读《习近平谈治国理政》第四卷会议

发布时间:2022-09-19浏览次数:31

《习近平谈治国理政》第四卷第四专题专门论述了“坚持敢于斗争”这一重大理论问题和实践问题,既是对我们党百年奋斗历史经验的科学总结和时代特征的真实反映,也体现了我们党对保持斗争精神、增强斗争本领认识的不断深化。机关第四支部书记张萍指出,当前,学校正处于发展的关键时期,需要大家充分发扬斗争精神、坚定斗争意志,掌握斗争规律、提高斗争本领,使学校的各项工作在过去的基础上,信息化水平再取得一个长足的进步,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。

张萍表示,即将召开的党的二十大,意义非凡,事关重大,全校上下必须高度重视,共同努力营造迎接党的二十大的浓厚氛围,充分发挥教育技术与网络中心优势,继续做好风险排查,稳妥处理突发舆情,提高认识、树牢责任意识,共同夯实校园安全稳定工作的基础,让师生感受到有“温度”的防疫、有真情的校园。

会上,机关第四支部纪委委员黄旭彬,组织委员许秋月,宣传委员徐程分别分享了研读《习近平谈治国理政》第四卷第四专题篇目的心得体会。

会议现场↑