教网中心开展4月部门工作例会

发布时间:2024-04-09浏览次数:13

为做好2024五年一贯制考试前期工作以及安排部署部门近期工作,48日下午四点,我中心在茂名校区部门会议室召开4月第一次部门工作例会。本次会议由教网中心副主任黄旭彬同志主持,部门在校全体教职员工参加了本次会议。

会议开始,黄旭彬同志对本周末的2024五年一贯制考试,进行前期工作安排部署,他说我中心在此次考试中主要承担校园网络监控、广播系统、电子监控系统、考生须知等音频的录制以及省教育考试院考务综合管理平台接收有关指令等相关工作,黄旭彬同志对这些工作都逐一对照于每位教职员工,进行了提前的部署安排,要求每位成员务必保证高度的责任心,保证自己的工作一定要按规定去完成,认真做好各自负责内容的巡检工作,确保2024五年一贯制考试顺利进行。

其次,黄旭彬同志对部门近期的工作进行了部署安排,要求加强视频监控系统隐患检查工作、加强网络安全日志检查与台账登记、标准化考场设备检查等工作,在学校的发展过程中,目前还会碰到过程性的困难,他强调大家一起要克服困难,共同做好相关的工作。

会议最后,由于部门1名成员外出学习和1名成员被学校调派外驻村书记,黄旭彬同志对部门工作内容的一些调整与部门成员进行了讨论。梳理外出人员负责的工作,将其工作进行了分工安排。以确保部门健康有序的发展。

教网中心是一个繁忙的大家庭、温暖的大家庭、上进的大家庭和年轻的大家庭。黄旭彬同志表示感谢全体教职员工的辛勤付出和贡献。并希望全体教职员工从总结中发现问题、找出差距,相互理解,相互学习,同心协力,将目标导向与问题导向相结合,统筹推进各项工作。