教网中心开展弘文楼多媒体设备使用培训会

发布时间:2024-02-29浏览次数:11

新学期开学前,为尽快使部门管理员及教职员工熟悉新教学楼多媒体教室,提高弘文楼多媒体教室使用效率,更好地服务教学,228日下午三点,我中心在弘文一304录播室举办多媒体设备使用培训会,部门所有茂名校区管理员及教职工参加此次培训。培训会由第三方公司人员主持。

会上,第三方公司职员向我们介绍了多媒体教学设备的构成、工作原理及录播室中录课的操作方法,讲解了多媒体教学设备的操作流程和常见故障的诊断、处理方法等注意事项。同时,第三方公司职员还就多媒体教室的管理提出了明确要求,进一步强化大家按制度管理和使用设备的意识。

我部门管理员是学校教学质量监控的重要环节,也是保障教学过程有效运行不可或缺的力量。此次培训增强了管理员对学校弘文楼各多媒体教学设备的认识与了解,为我校利用多媒体设备开展教学提供了有力支持。

弘文楼多媒体设备使用培训会现场↑